当前位置: 首页>专题>两学一做

县公用事业局唱响“大学习、大调研、大改进”三部曲

服务全县强学习。以深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记对山东工作的重要讲话和重要指示批示精神为重点,结合全局工作实际,成立了县公用事业局开展“大学习、大调研、大改进”领导小组,制定了《县公用事业局开展“大学习、大调研、大改进”实施方案》、局党委理论中心组和个人学习计划,以“灯塔—党建在线”平台等为载体,抓好个人自学和集体研讨,组织考察组去重庆水司学习王台水厂建设项目,以知促行,打造政治过硬、对党忠诚的公用事业干部队伍。 

有的放矢做调研。围绕开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“叩问初心、强化使命”为主题进行专题调研,不搞“大呼隆”“一窝蜂”,防止“扎堆”“重复”调研,该局主要领导带头、分工领导细办,先后到自来水公司、环卫处等下属单位和包保村调研考察,组织工程、市政10人考察团到泰安学习市政设施建设经验做法,找差距补短板,开阔视野、提高境界。 

求真务实抓改进。深入查找全局党员干部政治站位、宗旨意识、思想作风、纪律意识、精神状态中存在的问题,结合民主生活会查摆的问题、全面从严治党和基层党建述职评议点出的问题,建立台账,深入分析问题成因,研究制定解决方案,即知即改、立行立改。牢固树立“逢山开路、遇水搭桥”的创新意识和责任担当。 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备15042922号-4  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605