当前位置: 首页>专题>两学一做

县城管执法局举办“大学习、大调研、大改进”活动座谈会

4月2日至12日,县城管执法局举办“大学习、大调研、大改进”活动座谈会。

座谈会以各中队、科室为单位,逐一开展,所有执法人员结合自身实际,分别发言。通过活动开展,大家充分意识到此次活动的重要性,一致认为要不断加强法律法规业务学习,在工作中绝对服从局党组的决策部署,切实提高执行力。

党组书记、局长张士才参加了所有科室、中队共6场座谈活动,听取了每位同志的发言,逐场进行了交流、点评,并提出殷切期望。

他指出,座谈活动中,同志们都谈了自身存在的问题,找出了下步努力的方向,达到了活动开展的两个目标:一是改造我们的思想。我们这支队伍是维护法律尊严的社会管理者,要以理正道,树立正确的“三观”。二是改进我们的工作作风。我局今年的整体目标是实现城市管理规范提升,完成“三个机制”建设。这就要求我们的工作作风要向“严、细、实”方向转变,实现城市管理精细化、现代化。

他要求,执法人员要全方位提高能力。一要有法律素养。通过自己学、中队专题学、全局集中学的方式,熟练运用法律法规,善用法治思维和法治方式处理问题,做到执法规范化。二要有为民之心。通过加强学习,增强文化底蕴,提高与基层群众打交道的能力,善于做群众工作,做到动之以情、晓之以理。三要提高执行力。通过活动的开展,牢固树立大局意识、责任意识,拉高标杆,加大工作执行力度,实现赶超目标,争做优秀城管队员。

近期,我局将牵头召开市民代表座谈会,倾听群众心声,开展调查研究,让市民参与到城市管理活动中来,汇聚群众智慧,促进城市管理水平再提升。

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备15042922号-4  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605