全县重点项目集中开工暨九鑫五金工具产业园奠基仪式举行

 

2月27日上午,全县重点项目集中开工暨山东九鑫五金工具产业园奠基仪式举行。市委常委、统战部长李灿玉,市人大常委会副主任曹步山,副市长、县委书记赵德健;县委副书记、县长刘玉,县政协主席刘祥涛,县人大常委会主任刘思宏,县委副书记宫庆会,县委常委、常务副县长陈传帅,副县长李生广参加活动。

赵德健主持仪式。

刘玉在仪式上致辞。他指出,去年以来,在市委、市政府的坚强领导下,我县坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,扎实推进新旧动能转换重大工程,全县经济保持稳中向好发展势头,特别是坚持把招商引资和项目建设作为新旧动能转换的重要抓手,以项目建设推动产业结构优化、质量效益不断提升,引进建设了一批大项目、好项目,为经济社会发展提供了有力支撑。
    刘玉指出,2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的攻坚之年,也是我县转型发展、加速崛起的关键之年。县委、县政府将进一步加大对重点项目的支持力度,努力为项目建设和企业发展创造良好环境。项目奠基只是个开始,下步关键是要早干、快干、实干。各级各有关部门要进一步明确责任,及时解决项目施工中遇到的困难和问题,为项目建设提供全方位优质服务;要以这次集中开工为契机,持续加大招商引资力度,高标准建设、高效率推进、高质量完成,确保项目早竣工、早投产、早见效,为全县经济社会发展作出新的贡献。

仪式上,市县领导分别为山东九鑫五金工具产业园项目、新型节能A级外墙保温材料研发生产基地、山东龙美医药肿瘤抗体靶向药物和疫苗生产基地培土奠基。

据了解,今年我县集中开工奠基仪式项目共有40个,总投资203.77亿元,涵盖新能源、新材料、高端制造、生物医药、港航建设、休闲旅游、扶贫产业、生态农业等多个领域。除县经济开发区集中开工的项目外, 滨河新区、接山镇等14个乡镇(街道)还有一批项目同时集中开工。

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备15042922号-4  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605