胆大司机无证驾驶套牌车 无视交通安全被查获

无证驾驶、挪用其他车辆号牌驾驶报废车上路、改型、超员任何一项都是严重的道路交通违法行为存在的交通安全隐患也是不言而喻近日,县公安局交警大队民警就查获了这样一名集上述违法行为于一身的驾驶员

近日,东平交警大队二中队民警接群众举报:在新湖镇,有一辆金杯面包车专门以接送学生,接送婚宴群众来谋取利益。接警后,民警迅速前往举报地点,找到了一辆悬挂鲁Q车牌号的面包车。民警打开车门,发现车辆的座位全部拆除,换成了又窄又矮的长板凳,如果车内坐满人的话,本来核载11人的金杯面包车,保守估计也能拉15至20人。随后,民警对车辆其他信息进行了调查。

经查询,面包车是套用其他车辆的号牌,并且还是一辆未按规定年检的报废车。当对驾驶员王某进行询问时,民警发现王某居然没有驾驶证。

据王某交代,自己是通过亲戚买来的这辆车,平时就给开饭店的亲戚接送一下客人,或者接送学生上放学,并收取一定费用。目前,王某因无证驾驶被处以行政拘留15日,车辆其他交通违法行为正在进一步调查之中。

 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备15042922号-4  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605