城管执法强服务 国庆假日不断档

县城管执法局着力加强国庆假日期间的城管执法和巡查服务,推动市容环境和经营秩序进一步优化规范。

县城管执法局党组副书记张胜群:“为给市民和游客营造整洁、有序的城市环境,县执法局节前开展了环境整治专项行动,对店外摆放、占道经营、沿街晾晒等行为进行及时的清理,对破旧、损坏的宣传条幅进行撤离,督促业户严格落实门前五包责任。”

围绕创优节日期间市容环境秩序,县城管执法局安排执法力量按照责任片区逐街逐户开展规范整治,及时撤除街面上破旧损坏、影响市容的宣传条幅,取缔沿街晾晒、占道经营行为,清除店外墙壁、橱窗乱贴乱画,集中治理主干路段非机动车乱停乱放行为。进一步强化“门前五包”责任落实,敦促沿街商户依法守规经营,主动维护市容环境秩序。同时,执法人员积极配合后屯、龙山、护驾、赵桥、虹桥等社区创卫网格开展集中治理行动,巩固提升创卫成果。

国庆前夕,城管纠察队正式成立,16名纠察队员下沉路面,采取流动巡查的方式,密集巡查市容环境、公共设施、园林绿化、施工管理、经营秩序等方面的问题,并通过城管指挥中心统一安排落实处理,推动了问题发现更及时、处理更到位。

县城管执法局党组副书记张胜群:“城管纠察队加强巡查,确保问题及时发现、及时上报、及时处理。国庆期间,我们将采取错时值班、轮流值班的方式,加强对街面的监察管控力度,确保执法工作不断档。”

城市管理指挥中心主任刘大明:“节日期间,我们城市管理指挥中心,值好班、站好岗。对发现的城市管理问题及时派遣到各相关责任单位进行处理,确保给全体市民营造一个良好的节日环境。”

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备15042922号-4  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605