县城管委办公室组织开展早餐经营秩序专项治理活动

为让人民群众过一个欢乐祥和的国庆佳节,10月2日下午,县城管委办公室召集县公安局、县食药监、县公用事业局、县城管执法局分工负责人,研究部署早餐经营秩序专项治理工作。并于10月3日起开展联合执法行动,向县城区内所有早餐经营业户下达《关于规范早餐经营秩序的通知》。

10月6日上午,县公安局、县食药监、县公用事业局、县城管执法局抽调精干力量分两路对县城各早餐点进行突击检查并发放《关于规范早餐经营秩序的通知》。对早餐点存在的乱丢垃圾、车辆排放不整齐、随意停车等不文明行为进行专项整治,监督各早餐点负责人整改。为市民打造一个卫生整洁、规范有序、文明和谐的城市环境。

县城管执法局副局长于其洪:“活动开展以来,共下发通知217份,规范早餐点150余家。有效解决了早餐点停车秩序乱和乱丢垃圾保洁不好的现象。下一步我们将按照有关要求和法律法规。对随意停车,不规范停车和乱丢垃圾行为进行处罚,还市民一个有序整洁的城市环境。”

 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备15042922号-4  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605