北京中高投资集团来我县考察调研

近日,北京中高投资集团有限公司董事长郑鹏一行来我县接山镇考察对接朝阳庄村文化旅游建设及现代农业开发项目。县人大常委会主任刘思宏,县委常委、常务副县长陈传帅参加活动。

座谈会上,郑鹏对我县充分挖掘和利用资源优势,大力实施旅游富县战略,全力打造独具魅力的文化旅游强县的经验做法给予充分肯定。认为我县生态环境优越、旅游资源丰富,拥有厚重的历史文化、优越的交通区位和广阔的发展前景。同时表示,北京中高投资集团有限公司将发挥自身优势,进一步深入考察调研,整理收集有关资料,与各方加强沟通对接,不断加强与我县在旅游资源开发、现代旅游产业发展等方面的互联互通,努力在更广范围扩大双方的交流合作。

刘思宏对考察团的到来表示欢迎,并希望北京中高投资集团通过此次考察对接,进一步增强对东平县的了解与认识,双方本着资源整合、合作共赢的基本共识继续展开广泛深入的交流,尽快拿出切实可行的项目策划方案,扎实做好项目开发推进工作。我县将提供良好的营商环境、社会环境、法治环境等,开展点对点、主动式、全方位的服务,实现双方互利共赢、共同发展。

 

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备15042922号-4  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605