县领导督导安全生产工作 并巡查河道安全

副县长、县公安局局长王洪亮近日到斑鸠店镇督导安全生产工作,并巡查城南排水河、苇子河、小清河等河道安全。

在斑鸠店镇一民营冷库,王洪亮现场检查企业照明、消防、疏散通道等设施设备,了解企业安全生产运行、隐患排查整改、防护措施落实、应急预案制定和救援准备等情况。要求企业要突出消防和液氨使用安全等重点,进一步加强人财物投入,配齐配全必要的设施设备,全面彻底排查治理安全隐患,着力提升企业安全生产保障水平。镇村各级要牢固树立“安全重于泰山”的责任意识,以精准细致的长效管理,抓好公共安全的每一个环节,严格落实各项安全防范措施,不留任何安全隐患。

在城南排水河等地,王洪亮查看了解排水设施、警示标识、应急救援设施等,询问河道安全治理和河长制工作落实情况,要求各级河长要强化责任和安全意识,按照标准要求抓好河道安全监管和生态保护,依法查处涉河违法违规行为,确保河道岸清水净、安全稳定。

友情链接

联系我们 关于我们 版权声明

Copyright©2017东平县人民政府 版权所有 All rights reserved  鲁ICP备15042922号-4  鲁公网安备37092302000031号

主办单位:东平县人民政府办公室   承办单位:东平县电子政务办公室   E-mail:dpxdzzwb@163.com

电话:0538-2821021   传真:0538-2821605